游加州旧金山半月湾

简体  |  繁体

8月30日星期六,我们去美国加州旧金山半月湾海滩游玩。
半月湾风景如画,宛若仙境;沿岸的海鲜西餐厅美食诱人,座无虚席。半月湾的北端是「山姆家的蛤蜊汤屋」海鲜餐厅。它家的「奶油蛤蜊浓汤 」非常有名,「大龙虾三明治」被美国民众评选为全美前五名。它的南端是六星级丽思卡尔顿大酒店,曾多次荣获美国第一、世界最佳酒店之一。

我们先去半月湾北端的shan姆家的蛤蜊汤屋。11:30开始营业,我们11:40到达。餐厅面朝大海,居高临下。美丽景色尽收眼底,地理位置得天独厚。

餐厅内生意兴隆,高朋满座。

我们点了烤剑鱼、黄油乳酪烤生蠔、大拼盘(生蠔、蛤蜊、海虾、吞拿鱼鱼生、薯片等)、奶油蛤蜊浓汤。

   

海岸边,幸福之家,举家出游,沐浴阳光,其乐融融。

海涛中,冲浪高手,随波逐流,大展身手。

接着,我们来到半月湾南端的丽思卡尔顿酒店。这家AAA五鉆级度假酒店位于悬崖山顶,俯瞰北加利福尼亚州的美丽海岸线,品质卓越,无与伦比。八方宾客前来体验放松休闲的时尚住宿,感受当地无忧无虑的生活方式。酒店距旧金山市中心和矽谷仅45分钟路程,距旧金山国际机场30分钟路程。当天丽思卡尔顿酒店在举行豪华的婚礼。


丽思卡尔顿酒店2个高尔夫球场之一。

游客可以免费参观丽思卡尔顿酒店周围绝美的景色。

静静享受大自然!静静享受美好的生活!

来源:老妈在加州的博客
责任编辑:赵亮