机场接送旅游包车:于先生415-231-8657

简体  |  繁体

私人包车休闲一日或多日旅游( 联系人:于先生    415-231-8657    24小时接送车服务 )
1.由旧金山湾区 出发﹝任何一天,适合三人包车。﹞

不超过一个小时车程距离 ,一天时间不超过九小时  收费  $260
一天时间不超过九小时(超时,每小时加价 $35),行程范围以旧金山起算,乘客至多4人 (我们使用5人座位小轿车)。

上列费用是每日每车第一人的价钱,每多一人,每人需另加$10

费用不包含:小费、旅游景点门票、餐饮、过桥费、其他个人花费。

2.由旧金山湾区 出发﹝任何一天,适合四至七人包车。﹞

景点距离 (从旧金山出发) 不超过一个小时车程距离,一天时间不超过九小时    收费  $329

景点车程距离每超过一个小时加收 $100

 

优胜美地
(或者水杉国家公园)
需要3个半小时车程       $519
太浩湖
需要3个半小时车程       $519
一天时间不超过九小时(超时,每小时加价 $35),行程范围以旧金山起算,乘客至多七人 (我们使用8人座位舒适旅行车)。

上列费用是每日每车第一人的价钱,每多一人,每人需另加$10

费用不包含:小费、旅游景点门票、餐饮、过桥费、其他个人花费。

一个不同于一般观光旅行团的另类旅游。

我们提供 专车、私人导游,以及配合您想要的旅游行程。

如果您有一组人 (不超过七人) 与 一整天时间停留旧金山湾区,想要来一个私人旅游,而不想受限一般观光旅行团的 蜻蜓点水、走马看花,我们可以提供特别的私人旅游包装服务,有专人导游与专车,让您尽情享受美景,甚至轻松健行。我们收费十分合理。

总而言之,「私人独团」旅游的最大好处是不受时间景点内容的限制;也无须配合团体匆匆忙忙的要求。

建议短程私人独团旅游路线有:
红木峡谷内的红木国家公园(Muir Woods National Monument):很适合健行赏景呼吸森林自然空气。
NAPA 酒乡:参观酒厂、试尝各类香醇的葡萄美酒、搭火车逛葡萄园、乘空气球。
半月湾与一号公路美景:海滩上骑马、沿着一号公路欣赏太平洋海岸美景、以及兰花园或者是参观鲍鱼养殖场。
史丹佛大学校园及著名高科技公司总部。
蒙特利半岛、黄金海岸、十七哩风景线。
旧金山市区观光线金门大桥、艺术宫、渔人码头、九曲花街
太浩湖一日游湖赏景。
优胜美地一至二日赏景健行。
Big Basin 红木森林健行。
大水杉、帝王谷国家公园赏景健行。
土地房产考察,古董名画探宝,名牌购物,打折店购物,硅谷电脑高科技公司探究

把微笑送给你!!!!!!!!!!