出国旅行怎样上全球机场WiFi?一次教给大家,还是免费使用哦!

简体  |  繁体

只要使用全球机场免费WiFi地图,就可以马上知道会去的机场里所有可以免费使用的Wifi和密码!(pixabay.com)

出国旅行时要用网络怎么办?下面教大家怎样使用各国机场的免费WiFi。

一位热爱旅游的工程师Anil Polat就设计了名为〝WiFox〞的全球机场免费WiFi地图出来,只要使用这个地图就可以马上知道会去的机场里所有可以免费使用的Wifi和密码!

WiFox的使用方式非常简单,打开该网站后你就会看到一个充满蓝色飞机的世界地图,每一架蓝色飞机就是一个机场,而左边的栏位则是会列出所有已有免费WiFi资料的机场资讯。

这时候只要你点选其中一架蓝飞机,左边的栏位就会显示出该机场的免费WiFi名称,如果那个免费WiFi需要密码的话也会一并打在上面,非常的清楚明了!

像是美国的费城国际机场就列出了许多的免费WiFi名称和密码出来。

日本东京附近的成田和羽田机场的免费WiFi都不需要密码唷!

台湾桃园机场的免费WiFi也不需要密码!

因为毕竟Anil Polat不可能所有机场都去过,于是他也邀请全球网友帮忙更新资料,现在已有210个机场的资料!

是不是很简单呢,以后出国就不用担心上不到网啦。分享出去哦!

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)来源:新唐人